• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안과?? 성형외과??

요플레// 2005-02-14 (월) 17:07 19년전 1450
근데요//
수술 안과에서 하는 경우도 많던데//
저는 대전에 ㄴㅅㄹ안과에서 하려구 생각중이었거든요~
그런데 친구가 안과는 속눈썹 찔리는 사람들이 주로 한다로
성형외과에서 하라고 해서요//
안과랑 가격차이가 거의 2배나 나네요..ㅜ.ㅜ
안과에서 하신분??
안과에서 해도 괜찮은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
별아기를잡아라☆ 2005-02-14 (월) 19:05 19년전 신고 주소
안과마다 다르지만요. 제가한 안과는 약간 거만했어요.. 제말무시하고 자기맘대로 라인잡고.. 안과든 성형외과든 친절한 곳에서 하세요~
애긔야가쟈 2005-02-14 (월) 20:19 19년전 신고 주소
저는 안과에서 햇는데.. 괜찮던데.. 위에 님말대로 약간 불친절 하지만요..
요플레// 작성자 2005-02-14 (월) 20:27 19년전 신고 주소
네// 리플 감사해요^-^ㅋ
hi