• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

졸린눈이되었어요..ㅠ.ㅠ

예뻐지자!@# 2005-02-14 (월) 14:58 19년전 1370
수술한지 10일정도 되었구여.

매몰루 했어여..

근데 눈이 졸린눈이 되어버렸어여..
눈을 부릅~!뜨지 않으면 사람들이 졸리냐구 묻구..

붓기는 가라앉은거 같은데
아직 수술한티가 너무 많이 나구..

매몰루 하면 수술티 별루 안날지 알았는데..

갑자기 졸린눈이 되고 ..

아훅~~더 못생겨 진거 같아요..ㅠ.ㅠ

정말 어떻하죠...

수술전이 더 나은거 같아요..고민되요 정말..ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,615,700
354,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빈스 2005-02-14 (월) 15:09 19년전 신고 주소
한동안..붓기 빠지기 전에는...저도.ㅡㅡ.. 졸린눈 이였어여.. 열흘째여??ㅡㅡ.. 저도그랬어여.. 저도 일주일이면..막!~~괜안아 질줄 알았는데....ㅋ... 장난 아니였어여. 전. 진짜..한달만에 멍이 다빠지고 그랬으니까..넘 조급해 하지 마시고.. 천천히 생각하세여^^!!~
예뻐질꺼야 2005-02-14 (월) 16:24 19년전 신고 주소
저도 매몰은 붓기 없을지 알고...했는데 매몰도 붓기 장난 아니더라구여..
시간 지나면 해결될꺼에여..너무 고민하지 말구여..거울보고 웃는연습 많이 하세여...웃으면 쌍꺼풀 예쁘게 된데여...^^
몰랑~~~ 2005-02-14 (월) 16:47 19년전 신고 주소
친구가 얼마전에 매몰했는데요 초반엔 졸린눈같구 살이 잘 졉쳐지지 않았는데요...몇주 지나가니깐 얇팍하게 잘 접히고 이뻐졌어용...
엘프 2005-02-15 (화) 01:06 19년전 신고 주소
저도 매몰한지 12일째데 한쪽은 아주예쁘게 잘됐는데 한쪽이 졸린눈이 되었어여,, 붓기가 다 안빠져서 그러는데 시간이 지나니까 점차 졸린눈이 덜해지더라구여.. 글구 잘 붓는 피부는 매몰을 해도 붓기가 오래간다구 하더라구여
후회할텐데? 2005-02-15 (화) 15:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 졸린눈이요 ㅋㅋ -.ㅠ 어젠 학원갔는데 선생님이 눈 왜그러냐고 버럭!!ㅋㅋ 한달후면 이뻐진다고 소리지르고 나왔죠 ㅡㅡ;;; 저두 매몰로 10일 조금 넘었는데요 쌍꺼풀은 한달 넘어야 자리잡고 한 5달정도 지나면 제일 이뻐진대요!! 눈에 힘 부릅부릅뜨고 다니시구요 ㅋ붓기빠지면 괜찮아져요. 님 힘내요~ㅋ
hi