• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

흉 주사 맞아보신분...?

이바나91 2018-10-19 (금) 19:16 5년전 767

한쪽은 제가원하는데로 속쌍커플이 되가고있는데
다른 한쪽은 쌍커플이 되고있어요. 그것도 완전 이상하게요;; 첨에 붓기겠거니하고 3주가 지났는데 ....
너무 이상해서 문의해보니 앞쪽에 흉이 올라오려고한다고 주사맞을수도있다내요;;;;

주사맞으면 흉 없어지나요? ㅠㅠ
아니면 그냥 저리 살아야하는건지 ...
고수님덜 .답변부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
코코67 2018-10-20 (토) 12:44 5년전 신고 주소
주사맞은다고 크게 달라지진않을것같아요
일단 삼개월까지 기다려보고
다시상담해보세요! ㅜㅜ

이바나91 작성자 2018-10-22 (월) 00:12 5년전 신고 주소
[@코코67] 헉 ㅠㅠ 완전 대놓고 짝짝이에요 ㅠㅠ 속쌍원했는데 흉이올라와서 한쪽이 겉쌍됬어요 ㅠㅠㅠ  ㅠ....방법이없을지....ㅠㅠ
챠챠츄츄 2018-10-21 (일) 11:33 5년전 신고 주소
일단 맞아보셔야 될듯해요 ! 쌍커풀 두개가 다르면 괜히 신경쓰이는데 ㅜㅜ

이바나91 작성자 2018-10-22 (월) 00:12 5년전 신고 주소
[@챠챠츄츄] 너무심해요 ㅠㅠㅠ스트레스에요 ㅠㅠ
우울증돋네 2018-10-22 (월) 21:41 5년전 신고 주소
한달차에 흉살 제일 심할거에요 이제 두달까지 점차 흉살 가라앉을거고 아직 흉살이 생기는 기간이라 트리암 맞으면 나중에 회복되고 나서 그 자리에 역으로 함몰 생길수있어요
흉살 주사는 양조절이 관건인데 그거 조절 잘하는 의사 많지 않아요ㅠㅠ

이바나91 작성자 2018-10-23 (화) 19:58 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 헉 정말 도움이 되는 댓글이에요 감사해요. ㅠㅠ 오늘 트리암맞고왔어요 .. 딱 한달되었고, 왼쪽눈 흉살이 너무 심해서 아웃라인쌍커플이 되었어요. (속쌍으로 했었움.) 눈
 짝짝이 너~~~~무 심해서 속상하네요 ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-24 (수) 07:21 5년전 신고 주소
주사 맞아도 크게 달라지진 않더라구요...

이바나91 작성자 2018-10-24 (수) 10:31 5년전 신고 주소
[@진티엠기]  하루지났는데 조금 가라앉았어요!! 이제 4주차라 아직 붓기가 많은데 ...다행히 속쌍으로는 들어갈것갘아요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기