• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 라인 화장이요~

환희. 2005-02-14 (월) 12:10 19년전 1237
참, 궁금했던건데요~

매몰로 했는데 화장을 할때 라인아래있잔아요~
거기는 안건드리구, 라인위쪽만 살살하거든요~?

그 라인을 아예 건드릴수가없어요,,무서워서,,
솔직히 풀리기를 바라기는 하지만 생각해보니
한달동안 쌩고생했는데 .. 오기가 생겨서,,ㅠㅠ

파운데이션 할때요 라인은 어떻게 하죠~?
문지르면 풀리지안을까요,?
여러분들은 어떻게 화장하세요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,917
2,254,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
맙소사 2005-02-14 (월) 12:40 19년전 신고 주소
전 한지는 삼년됏어요,,갠적으로 화장은 아직 하시지 않는게 그냥 파우다로만
톡톡하세요,,쌍커풀은요,,한달은 있어야지,,맘대로 화장가능하거든요,
나중에 화장지울때 아프잖아요,,
키이로★ 2005-02-14 (월) 14:14 19년전 신고 주소
그냥 살살 문질러요~ 전 9일 됬는데요 그냥 무조건 톡톡 두드리듯 살살해요. ㅋㅋ.
엘프 2005-02-15 (화) 01:07 19년전 신고 주소
전 매몰한지 12일째데 오늘 화장했어여 쉐도우랑 마스카라.. 근데 지울때 조심스럽게 했더니 괜찮던데 ,,., 의사샘도 1주일부터는 화장해도 상관없다구 비비지만 않으면 괜찮다구 했거덩여
hi