• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

2일에 수술했는데요

yellowmaru 2005-02-14 (월) 11:47 19년전 1281
저번주 월욜날 풀었으니까 실밥푼지는 딱 일주일 됐구요..

실밥푼후에 부기가 잘 안빠지는거 같아요

그 전엔 하루가 다르게 쏙쏙 빠지는것 같더니만..

눈을 감으면 라인이 겹쳐져서 볼록 하거든요

이건 부기 빠짐 없어질까요??

알려주세요

걱정이 많습니다, ㅠㅠ

그리고 아침에 눈이 심하게 붓는데 그 부기가 유지될까봐 일어나면 얼음찜질 열심히 해주는데.. 아침에 붓는건 정상인가요??

님들은 실밥뽑고 부기가 마니 빠졌는지 궁금하네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,605,021
1,634,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쩡이~!! 2005-02-14 (월) 13:38 19년전 신고 주소
저는 실밥 뽑고도 조금씩 빠지는 것 같구요.. 전 아침에는 맨날 부어요~!!
라인 겹쳐져서 볼록하는건 붓기니깐 시간이 해결 해주실거예요~!!
hi