• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

절개눈매교정 부작용인지 봐주세요

이바나91 2018-10-16 (화) 12:44 5년전 904

옆면

<옆면>

웃르면

<웃르면>

절개눈교 +앞트임 19일째입니다.

짝짝으로 빠지는것도 불안한데,
유난히 많이 부은쪽 앞부분이 이상해요;;

라인이 두줄인데...
아웃라인과 인아웃라인이 만나 싸우는 느낌 ㅡㅡ ;;

붓기인건가요 아니면 잘못된건가요 ㅠㅠ 선배온냐들 댓글부탁해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
화이리이잉 2018-10-16 (화) 16:54 5년전 신고 주소
붓기인거같아요

이바나91 작성자 2018-10-16 (화) 17:05 5년전 신고 주소
[@화이리이잉] 헉그러면 넘다행이네요  ㅠ
짼짼 2018-10-16 (화) 19:56 5년전 신고 주소
저 한달차인데 저두 저래요ㅠㅠ넘 걱정되요ㅠㅠ
이바나91 작성자 2018-10-16 (화) 22:43 5년전 신고 주소
병원가서 따져야할지 기다려봐할지 .... ㅠㅠ 뭔가 앞부분이 풀린느낌이에요 ...
떼뿌 2018-10-17 (수) 07:25 5년전 신고 주소
저도 첨엔 안그러다가 붓기 빠지면서 님이랑 똑같이 두줄이였거든요 앞에가. 근데 한달정도 또 지나면 자연스럽게 없어져요!!!

이바나91 작성자 2018-10-17 (수) 09:31 5년전 신고 주소
[@떼뿌] 앗 마음이놓이네요 ㅠ.ㅠ 21일째인데 ....아직도 너무 부리부리해서 걱정이에요 ㅠㅠ
수연 2018-10-17 (수) 11:56 5년전 신고 주소
라인은 눈이랑 맞춰하신것 같은데 붓기가 쌍커풀붓기뿐만 아니라 눈두덩이도 같이 부어서 그렇게 보이나봐요. 빠지면 없어질것 같아요
사과냠 2018-10-17 (수) 12:39 5년전 신고 주소
좀더 기다리시면 괜찮아지실거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기