• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인이요 백이면 백 다 줄어드나요??

별아기를잡아라☆ 2005-02-14 (월) 10:22 19년전 1226
매몰이요.. ~ 한 사람들 대부분 줄어든다는건지
다~ 줄어들게 되있다는건지.. 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
나예요 2005-02-14 (월) 10:43 19년전 신고 주소
붓기가 빠지면서 당연히 라인이 줄어들죠..
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-14 (월) 10:44 19년전 신고 주소
아니 붓기빠지는거 말구요몇년있음 라인이 작아진다고 하자나요~ 그런거요~
미 롱 2005-02-14 (월) 11:32 19년전 신고 주소
시간이 지나고 나이가 들면 쳐져서 그런게 아닐까요? 작아질 수도 있죠.. 100%라는건 세상에 없지 않나요? ^^
쌍커플ㅋㅋ 2005-02-14 (월) 14:08 19년전 신고 주소
저는 그대로ㅎㅎㅎ
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-16 (수) 12:28 19년전 신고 주소
매몰은 줄어 들다가 풀어져요 ,, 제 친구들도 거의 다 풀어져서 완절 다 햇어요 ,, 돈도 이중으로 들고 ,, 그렇드라구요 ,,, 고등학교때 매몰 했다가 , 지금 나이 먹어서 완절 해요 다들 ~
hi