• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

씽수 3일차..

나폴리탄 2020-10-13 (화) 10:42 3년전 391
뒤트임 밑트임에, 절개로 쌍수햇는데
피눈물이랑 눈곱 ㅠㅠ장난아니에여ㅠㅠㅠ
이거 제가 면봉에 식염수묻혀서 제거 해도되니요??
눈을 뜨기도 힘든..ㅋㅋㅋ
아무리 사진찾아봐도 저만큼 심해보이는사람 없던데....너무 불편해용 흑..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,926,431
263,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히거우 2020-10-13 (화) 11:43 3년전 신고 주소
많이 심하신가 보네요.. 드레싱 받으러 안 가시나요? 가서 어떻게 하면 좋을지 물어보시거나 전화를 해보시거나 하시는 게 좋을 거 같은데요
jyuun 2020-10-13 (화) 12:46 3년전 신고 주소
저도 곧 하는데 벌써 힘드네여 ㅠㅠㅠ
삼슬 2020-10-13 (화) 14:11 3년전 신고 주소
고생 많으시네용ㅜ 얼른 나아지셔야 할텐데 식염수는 잘 모르겠는데 면봉 쓰실 거면 꼭 멸균으로 쓰셔야 되용
둥둥냥냥 2020-10-14 (수) 14:27 3년전 신고 주소
실밥만 안건들이면 괜찮을거에요
la랄리라 2020-10-25 (일) 20:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi