• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

요즘 뜨는 곳은 어딘가요?

Oli 2020-10-12 (월) 10:46 3년전 762
주변에서는 ㅇㄹㅈ랑 ㅊㄴ에서 한 친구들은 봤고 한참 ㅇㄹㅈ가 떴었는데 병원도 트렌드가 있는 것 같아요

두 병원은 친구들이 나름 만족하기느했는데, 다만 의사말대로 하는게 최곤 것 같구여
요즘은 어디가 인기 있나요? 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,332
2,431,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빈둥구리 2020-10-12 (월) 13:40 3년전 신고 주소
눈은 ㅎㄴ,ㅇㄷ,ㅇㅇㅂ,ㅁㅂ,ㅇㅇㅌ,ㅅㅋㄹ이 좀 꾸준하게 인기있는 병원인거 같아요
qtwet 2020-10-12 (월) 14:29 3년전 신고 주소
제가 보고 있는 병원중에선
일미리,예진,에스티가 후기 이쁜것 같아요!
핑크헤어롤 2020-10-13 (화) 16:03 3년전 신고 주소
저는 케이 타코 일미리 지오 일케 네 곳이욥
다다다1004 2020-10-13 (화) 16:09 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ랑 ㅊㄴ가 어디에요 ??
스위밍풀 2020-10-13 (화) 16:13 3년전 신고 주소
*타코/지오/나나
북실쓰 2020-10-16 (금) 14:44 3년전 신고 주소
ㅊㄴ은 첫눈인가요? ㅇㄹㅈ는 어딘지 알고싶어요!
요즘 옐로우도 많이 뜨는것 같아욤
hi