• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인이 왜 줄어드나요?

눈사랑,, 2005-02-14 (월) 08:23 19년전 1416

실밥 뽑기전에 잿을떈
8mm 엿는데
지금은 6mm예여.. 눈감고요 ㅠㅠ.ㅠ
붓기 빠진다고,,
라인도 내려오나요????

아~~ ㅠㅠ
그럼 수술전이랑 같은데..........
미치겟어여
괜히 엄한 돈 들여 수술한거 같고 ㅠ.ㅠ

님들도 그러신가여?????

참 글고
완절 재수술 한지 실밥뽑고 4일쨰인데
눈세수 해도 되나여?
아침에 햇더니 따갑더라구여..
상처 덜 아문건가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
SinnY 2005-02-14 (월) 08:41 19년전 신고 주소
부기가 빠지니까 라인이 얇아지는거죠..실밥뽑고 4일째면 아직덜 아물었을것 같은데요.전 오늘로 수술 한달째인데 아직도 눈에는 폼클렌징 안해요..ㅎㅎ
나나ee 2005-02-14 (월) 12:11 19년전 신고 주소
부으면 살이 늘어나니까 그만큼 커보이는거죠
호기심천국~ 2005-02-14 (월) 16:42 19년전 신고 주소
저두 미치겠어여...전 아웃을 원했는뎅 짐 딱 10일째인데두 인입니다...;;
예전에두 속상커플있는뎅 완전 그꼴나게 생겼어여ㅠ.ㅜ
속상해서못살겠네~ 2005-02-14 (월) 20:12 19년전 신고 주소
저도 8mm했는데 속쌍껍이예용 ㅜㅡ 저도 원래 쌍깝있었는데 풀리는거 싫어서 했다가 예전만도 못해졌어용 아으~~~ 상담갔더니 쳐진살 조금 잘라준다고 하더라구용
hi