• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈성형]

뒤트임부작용

gde0010 2018-10-08 (월) 20:53 5년전 1118
수술한진 2달됫고 아직도 점막노출이심해요ㅡ
병원에서는 나아질거라 6개월지나야한다고 기다리라는말만하네요ㅡ 강남 에서했고요 첫수술이고 비싸게햇는데요 기다리라는말만해댑니다.
뒤트임한부분에 점막이 빨간색으로 계속보여
티가많이나요  눈꼬리까지내렸는데 괜히 수술했다는생각들고. 다시복원하거나재수술하고싶어요ㅠㅠㅠ
혹시뒤트임재수술 잘하는곳아시는분계신가요

점막이계속보여요 기능상문제는아직모르는데 외관으로볼때 나뒤트임햇다고 티가많이나 스트레스네요

뒤트임재수술어디가좋을까요
점막살이 6개월지점막살없어지는 하나요?!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,360,133
1,950,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꾸룽이 2018-10-09 (화) 09:23 5년전 신고 주소
에휴 정말 속상하시겠어요... 수술이 다른 데보다 비싼 곳은 잘하니까 그렇겠지 하는데....막상 그렇지도 않군요...
수미네반찬 2018-10-10 (수) 23:26 5년전 신고 주소
맞아요 비싸다고 다 좋기만한건아님
솝솝 2018-10-15 (월) 01:04 5년전 신고 주소
저도 그래요! 다시 수술하고싶진 않아서 그냥 살려고해요 ㅜㅠ더ㅠ작아질까봐 걱정도 되구요.. 뒷트임하면 보통은 이런거같아요 뒷트임 비추에요 ㅠㅠㅠ
밀가루 2018-11-19 (월) 16:32 5년전 신고 주소
기다려도 안나아졌어요 하나도...
푸푸 2018-11-21 (수) 00:20 5년전 신고 주소
눈꼬리 끝이 붕떠서 붉은색으로 보이는거면 안나아질거애요... 그게 아니면 분홍색으로 변하고요ㅠ
저도 님처럼 붉은색으로 보여서 재건했어요...
6개월후에도 그러면 재건받으세요ㅠㅠ 눈 기능 안좋아져요..

gde0010 작성자 2019-02-27 (수) 12:21 5년전 신고 주소
[@] 저 ㄱㄹ 서 했어요  지금푸푸님말씀같이 점막분홍색됬고
눈에눈물이고이고 힘들어요
그래서 6개월지났는데 똑같아서 당장환불받으러가려고요
화닙니다 정말  재건도알아봐야하고 ㅡ당장의사얼굴똑같이해버리고싶고 미치겠어요.

HKJH 2019-11-12 (화) 14:08 4년전 신고 주소
[@gde0010] 혹시 ㄱㅣ ㄹ ㅣ ㄴ 인가요?
hi