• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

쌍수+눈교 첫수술이었는데 붓기가 빠질수록 수술결과가 아쉬워요..

지나가던A 2018-10-09 (화) 00:35 5년전 527
수술 첫날엔 붓기가 많았음에도 라인도 매끈하니 예쁘고 양쪽 밸런스가 맞아서 붓기빠지면 엄청 만족할 줄 알았더니

붓기가 빠질수록 라인두께도 눈뜨는 힘도 짝짝이로 도드라지고 몽고제거를 했음에도 때때로 갈고리가 진해보이네요ㅠ

다른분들 쌍수사진에 비해 확실히 눈매가 별로 안예쁜 느낌..

이럴때 보통 했던 병원에서 as받으시나요? 했던 병원에서는 다시 수술 안하시는 경우가 많던데

살짝만 더 손보면 좋겠다 싶은 정도는 같은병원에서 재수술 받아도 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,886
237,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
매직카펫 2018-10-09 (화) 08:45 5년전 신고 주소
그래도 큰소리 없이 해준다니 다행이네요
as도 비용추가하라고 하던데
최대한 줄여서 쑈부보세요

지나가던A 작성자 2018-10-09 (화) 11:04 5년전 신고 주소
[@매직카펫] 네 진짜루 다행이에요ㅠㅠ
여긴 1년까지 as가능이라는데 그게 무상인지 유상인지는 모르겠어요.
비용안내는 안하셔서 해도 마취비정도만 받겠거니 했는데
담번에 스케쥴잡을때 여쭤봐야겠네요ㅜ
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 14:19 5년전 신고 주소
1년안에 풀리거나 짝짝이거나
 하면 대부분이 무상AS해주더라구요 근데 돈내고할때랑
직원들 태도가 완전달라요 ㅋㅋ

지나가던A 작성자 2018-10-09 (화) 16:44 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 그러게요.. 수술전후 태도 변하는 곳 많아서 한번에 완벽하지 않아도 좋으니 끝까지 책임지는 곳을 원했는데
다행히 아직까진 다들 친절하세요ㅎ휴ㅠ
뚜루 2018-10-09 (화) 15:05 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요? 저도 붓기 빠질수록 점점 짝짝이인거같아서요ㅠ

지나가던A 작성자 2018-10-09 (화) 16:54 5년전 신고 주소
[@뚜루] 저 이제 5개월 좀 지났어요! 한달차부터 서서히 짝눈이 도드라졌었는데
그때야 한창 붓기 많을시기니 당연히 짝짝이로 빠지는 줄 알았는데 지금도 그때랑 별로 다르지 않더라구요ㅜ
디ㅣ디 2018-10-09 (화) 16:40 5년전 신고 주소
그래도as가능해서다행이네요

지나가던A 작성자 2018-10-09 (화) 17:11 5년전 신고 주소
[@디ㅣ디] 참.. 원래 해주는게 당연한건데도 하도 안좋은 썰들을 많이 봐서
트러블 없이 먼저 해주겠다 말씀해주시니 너무 감사하더라구요ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기