• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

염증 증상이 뭐죠??

3월6일대박ㅋㄷ 2018-10-05 (금) 01:21 5년전 6480

지금 수술한지 한달 좀 넘었는데
오른쪽눈 절개쌍커풀 라인이 2주전부터 간지럽고 붓고 빨개요.. 그때 2일정도 지켜보고 병원가서 소독받고왔는데 붉은기는 좀 잇엇지만 간지러운게 덜해져서 괜찮아진줄 알았는데 지금 더 심해졌어요....
이거 염증 아닌가요.....

염증이면 대체 어떻게 해결해야하는거죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,903
2,001,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍뿌 2018-10-05 (금) 03:18 5년전 신고 주소
급하시면 일단 염증 가라앉는약 드시고 병원 내원하세요
페브리즈얌 2018-10-05 (금) 08:46 5년전 신고 주소
병원가서 상담 받으셔야 할 것 같아요!
레ㅇㅏ 2018-10-05 (금) 17:06 5년전 신고 주소
(그냥으로 봤을 땐 다래끼난거랑 비슷해 보이네요..제가 하도 많이 생겨서..여튼;)
증상도 모르는데 약 먹는거 위험한거에요~
염증 증상은 열감+통증+붓기 인데요, 이 삼총사가 점점 증가해요..
우선 수술한 병원에 가보시고요, 쌍꺼풀에 염증 아니라고 하면 안과가보세요~~
진티엠기 2018-10-06 (토) 00:08 5년전 신고 주소
다래끼 같아요... 눈 수술하면 예민해져서 그럴수 있어요
감자맛 2018-10-08 (월) 17:00 5년전 신고 주소
저는 염증생겼을때 째서 짜던데 또 생기더라구요 한번더 해도 또 생겨서 안에 실밥제거하니까 괜찮아졌어요 실이 안맞아서 그렇다니 뭐니 하던데 솔직히 안믿기죠
hi