• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임재건이요

솔솔s 2018-10-03 (수) 01:32 5년전 694
앞트임이 잘못되서 조금 막고 싶어요
앞트임방향도요...
앞트임 재건이라고 하나 ..
앞트임 재건하셧거나 잘하는 병원앗는 분 추천좀해주세요
앞트임재건도 잘못되는 것도 많더라구요ㅜㅜㅜ
뭐든 간단해보여도 직접해보면 쉽고 간단한 시술,수술은 없는듯요
약을 먹어도 부작용이 이 ㅆ을수잇듯이ㅠㅠ휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,025
677,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼마나맛있게요 2018-10-03 (수) 22:14 5년전 신고 주소
트임복원은 지오,라포레 가보세요 가보고 또 더 다녀보세요 그것만이 정답인거 같아요.. 자기한테 맞는데 있을때까지 가는게 좋아요
진티엠기 2018-10-07 (일) 23:21 5년전 신고 주소
음 트임성형외과나 순플러스요!

루루리라 2019-07-01 (월) 01:59 4년전 신고 주소
[@진티엠기] 첫번째는 트임전문이자나요 왜복원인데추천하시는거에요?
오다 2018-10-11 (목) 02:33 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅁ, ㅇㅂ
hi