• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임+자연유착(10일차)

웃는다고 2018-10-02 (화) 12:24 5년전 1835

10일차 됬는데 짝짝이로 붓기 빠지고 있어요 ㅠ

그리고 앞트임 한 곳은 아직 쌍수땜에 붓기가 안 빠져서 그런가...라인이 이쁘지가 않아요 ㅠ실망

눈도 힘풀고 다니면 쌍수 한 티 확 나고

눈 힘주고 다니면 완죤 부담스럽고 눈에서 눙물이 나옴ㅋㅋ

얼른 렌즈끼고 싶은데 이주 넘어야 한다 하고..ㅠㅠ

안경안쓰자니 안 보이고ㅜ 쓰자니 완젼 불편.ㅠㅠ

얼른 붓기랑 빨간 흉터 없어져쓰묜ㅠㅠ

잘 된거 같나요?원래 쌍꺼풀 아웃인데 넘 느끼해보이고 해서 앞쪽에 인으로 해달랬는데....

내 원래 눈보다 이뻐져야 하는디.....ㅠㅠㅠ

첫번짼 수술 전
두번째 수술 후 10일차
세번째는 내가 되고 싶었던 눈ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,939
1,859,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 2018-10-02 (화) 16:46 5년전 신고 주소
전이더이쁜거같아요 ㅜㅜ 눈동공도엄청크고 연한아웃라인이더잘어울릴눈인데 ㅠㅠ

웃는다고 작성자 2018-10-06 (토) 10:45 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 아침엔 부어서 쌍커풀이 안생기는게 스트레스라서ㅠ
너너너너 2018-10-02 (화) 17:31 5년전 신고 주소
오잉 이쁘세요 잘되신거같아요 걱정안해도 되실 것 같아요! 저 정보 좀 부탁드려용

웃는다고 작성자 2018-10-06 (토) 10:49 5년전 신고 주소
[@너너너너] 쪽지드렸어요~
아이스티동동 2018-10-02 (화) 18:21 5년전 신고 주소
일단 붓기가 다 빠지면 괜춘할것 같은데여??ㅎㅎ 넘 걱정하지 않으셔도 될듯

웃는다고 작성자 2018-10-06 (토) 10:49 5년전 신고 주소
[@아이스티동동]감사합니다ㅠ
cccyx 2018-10-04 (목) 01:38 5년전 신고 주소
정보좀용

웃는다고 작성자 2018-10-06 (토) 10:51 5년전 신고 주소
[@cccyx] 쪽지드렸어용
불고기버거ㅅ 2018-10-06 (토) 21:13 5년전 신고 주소
저는 왠지 붓기빠지시면 완전 예뻐지실거 같아요. 10일차면 붓기가 다 안빠졌을때 인데..조금 더 지켜보시면 어떨련지요.

웃는다고 작성자 2018-10-06 (토) 23:35 5년전 신고 주소
[@불고기버거ㅅ]  그렇게 된다면 정말정말 행복할꺼 같아요ㅠ
쇼킹클리닉 2018-10-17 (수) 16:39 5년전 신고 주소
와 너무 예쁜데요!!
hi