• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

딱딱해지고 접히지 않아요!속상해요!

이슬 2005-02-13 (일) 16:33 19년전 1271
쌍커풀은 2월 1일날 했군요!
오늘13일 입니다.
근데 눈이 수술한곳이 딱딱하구요 접히지 않아요!~
속상해요!이거 안으로 들어가야하는거 아닌가요!
눈도 제대로 안떠지고요!
라인만 있고..눈도 다 안감겨서 실눈뜨고 자고요!
그래서 눈도 금방 피곤하고요!눈물도 많이 나요!
아직 내 살 같지도 않구요!~도와주세요!~
잘못된거 아닌가요!
의사는 시간이 해결 해준다는데...
어째..영...그럴것 같지가 안하요!~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,273,626
1,618,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
후우 2005-02-13 (일) 17:01 19년전 신고 주소
병원가서 상담 받으셧어요 ? 한번 사진 올려보세요
미쓰뤼! 2005-02-13 (일) 22:14 19년전 신고 주소
저도 그런증상과 비슷해요..ㅜ.ㅜ 의사도 시간이 해결해준다고 말하는데...평생이렇게 살아야 할까봐 걱정이에요..다시 풀고싶은데..절개로 해서 안될꺼 같구..다른병원에 가서 상의해볼까 생각주이에요..힘내자구요..ㅜ.ㅜ
hi