• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

캔디트임+눈밑지방재배치받았어요~!!

아기팬더곰 2018-10-01 (월) 15:05 5년전 794
눈이 작은것도작은건데 다크까지 심해서,,
맨날 칙칙해 보인단소릴 많이 듣었어유,,ㅠ
이거 좀 바꿔보고 싶어서 고민 끝에드뎌!!
캔디트임+눈밑지방재배치받았네요~!!
걱정됐던게 휴가가 별로 안남아서,,ㅠ
아무래도 수술이다보니회복기간이 오래 걸리지 않을까 시펐는데~
캔디트임도 그렇고 붓기나 멍이 없어서 일상생활하는덴 전혀 지장 없었어요!!
눈밑지방재배치도 실밥 보이거나 흉터 남는거 없어서 완전 만족했구요~!
암튼 맘먹고 한 수술인데 나쁘지 않게 잘 나와서한시름 놨네유!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,528
2,387,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
화분키우자 2018-10-01 (월) 15:06 5년전 신고 주소
오~일단 축하드려요ㅋㅋ 병원 정보 좀 주실 수 있으실까요?

아기팬더곰 작성자 2018-10-02 (화) 11:56 5년전 신고 주소
네네!! ㅎㅎ
모기꺼져 2018-10-01 (월) 15:09 5년전 신고 주소
캔디트임은 뭐에요?

아기팬더곰 작성자 2018-10-02 (화) 11:57 5년전 신고 주소
[@모기꺼져] 뒤 밑트임이요~!
장대박 2018-10-11 (목) 14:26 5년전 신고 주소
병원명알수있을까요?

아기팬더곰 작성자 2018-10-12 (금) 11:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나양25 2018-10-25 (목) 17:07 5년전 신고 주소
병원명 알 수 잇을까요??

아기팬더곰 작성자 2018-10-29 (월) 11:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한휘영 2018-12-09 (일) 07:44 5년전 신고 주소
좀 늦었네요
늦었지만 병원정보 알 수 있을까요?
그리고 수술 잘 되신거 축하드립니다
hi