• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

속눈썹이 들려요!-_-

오래오래 2005-02-13 (일) 14:55 19년전 1065
아직도 많이 부어가지고 속눈썹이 들려요
도통 화장으로 카바할수가 없네요..
아이라인을 그리면 속눈썹살이 보여서 정말 이상해요 ㅠㅠ
아휴...한달넘었는데도 들리나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,267,184
2,403,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
까꿍까꿍 2005-02-13 (일) 16:10 19년전 신고 주소
저도 한쪽은 들린게 다 안내려와서 아이라인 못그립니당 ㅠ.ㅠ
그린그린 2005-02-13 (일) 16:14 19년전 신고 주소
저두 한달 넘었는데 아이라인 그리면 디게 웃겨여...ㅠ.ㅠ 화장만 더 찐해지는것같구 이상 너무 강하구.... 칭구는 붓기라는데 어떤 사람은 1년 넘었는데 속눈썹 들린다구 두껍게 찝엇 그런것 같기두 하고... 속상해여...
내눈이컥 2005-03-01 (화) 20:04 19년전 신고 주소
저두요ㅜ ㅠ 지금 두달이 넘었는데 속눈썹이 들려있어요 젠장;;;; 그래서 화장 안할수는 없고 속살까지 다칠하고 다닌답니다ㅜ ㅠ 그게 그나마 낮더라구요ㅠㅠ
hi