• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈밑지방재배치

서지니 2018-09-30 (일) 22:03 5년전 646
눈밑지방재배치랑 미세지방이식한지10일 이 됐네요
엎드려서도 자고 했는데 언제쯤이면 엎드리거나 고개숙이거나 가능할지 ㅠㅠ 운동도 다시시작해야하는데 해도될지모르겠어요ㅠ 그나저나 밑에 딱딱하게 잡혀있는건 시간지나면 풀어질까요 ㅠㅠ 먼가 불룩한게 인위적인느낌 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,491,454
1,640,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재희4 2018-10-01 (월) 00:30 5년전 신고 주소
저도하고싶은데 겁이나서못하고이써요 화장으로커버되는수준은 몇일이 지나야하나요??출근때문에용ㅠㅠ

서지니 작성자 2018-10-01 (월) 11:56 5년전 신고 주소
[@재희4]  붓기는전 3일정도지나니 거의빠졌어요.. 한 4일 5일차부터는 화장하고다녔어요

재희4 2018-10-01 (월) 15:12 5년전 신고 주소
[@서지니] 앗 그럼 일주일정도 휴가하면 화장하고 다닐수 있는건가봐요~~~감사합니다~~^^
늉깃늉깃 2018-10-02 (화) 04:56 5년전 신고 주소
딱딱한건 풀어져요. 안에 상처가 섬유화되는거 아닌 이상
hi