• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개눈매교정+앞트임 망한거같아요..(소세지사진첨부)도와주세요ㅠㅠ

끼링 2018-09-30 (일) 09:28 5년전 12327

마지막 사진은 수술전눈이고 나머지는 12일차 사진입니다

안녕하세요. 비절개눈매교정과 앞트임한지 12일 지났습니다. 고등학교따 쌍액으로 만들어진 쌍커플이고 힘줘서 떠야 생겨서 제대로 찝을려고 수술결심했습니다. 쌍액으로 눈커플은 조금 늘어난 상태였구요.
병원 다섯군데 다녔는데 3군데에선 무조건 절개해야한다고 했고 나머지 두군데에서는 매몰로 해도 된다고 해서 절개는 무서워서 그냥 매몰로 했습니다.
라인을 너무 낮게 잡음 금방풀린다 해서
의사선생님 말 따라 조금 높게 잡았는데 결국엔 소세지가 되어 버렸습니다..앞트임은 만족합니다

이게 늘어난 제 살인지 붓기인지..정말 거울보기 싫고 우울하네요ㅠㅠ...꿈이엿으면..주변에서 붓기빠질거라고만 하고 아무도 수술 잘됏다고 하는 사람이 없네요..

비절개 눈매교정 풀면 그전눈으로 돌아올수 있을까요?
라인을 더 낮추는 재수술 하는게 나을까요??

답변 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글 읽어주셔서 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,541,499
1,931,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
zoey02 2018-09-30 (일) 11:12 5년전 신고 주소
12일이면 아직 붓기가 덜빠져서 그러신걸꺼에요~ 쌍수는 자리잡으려면 최소 1~2달은 걸린다고 하더라구요~!
호박즙마시구 산책 많이 다니시면 더 빨리 빠지실꺼에요!!

끼링 작성자 2018-09-30 (일) 19:35 5년전 신고 주소
[@zoey02] 넵 감사합니다ㅠㅠ
hani**** 2018-09-30 (일) 16:16 5년전 신고 주소
여자는 8mm , 남자는 4mm 보통하는데 소세지라면 6개월후에 재수술 가능해요. 라인을 낮추는것도 가능해요

끼링 작성자 2018-09-30 (일) 19:37 5년전 신고 주소
[@hani****] 감사합니다ㅠㅠㅠ 육개월이나 있어야하군요..
노인 2018-10-01 (월) 07:56 5년전 신고 주소
12일차면 아직 멀었어요
붓기 지금도 많아보여서 소세지로 보이는거구요
저도 한달째까지 그랬는데 그이후부터 조금씩 나아져보이지만 쌍꺼풀도 6개월되야 자리잡는데요
붓기빠짐 예쁘실꺼 같아요

끼링 작성자 2018-10-02 (화) 07:49 5년전 신고 주소
[@노인] 감사합니다ㅠㅠ 시간을 두고 봐야겠어요ㅠㅠ
Dhf 2018-10-01 (월) 22:48 5년전 신고 주소
12일이면 안망했어요, 눈매교정하면 깊게 접혀서 초반에 붓기가 더해요.
djskaow 2018-10-02 (화) 00:44 5년전 신고 주소
붓기더빠지면 예쁘실거같은데 아직 한달도 안됬으니까 좀더 시간을 두고 기다려보셔용
도쨩 2018-10-06 (토) 12:08 5년전 신고 주소
예쁜데요ㅠ 12일은 부기 있을시기에요ㅠ 마중에
넘청 만족하실득
쀼쀼 2018-10-06 (토) 20:10 5년전 신고 주소
12일차면 괜찮지않나여 그정도 붓기 저도 그랬어요 비절개눈교였고 매몰이라 금방 빠질줄알았는데 아니여서 저도 절망스러웟어요 근데 나중에 다빠졌고 오히려 그 시기에 저정도인게 나아요 저는 좀더 낮았었는데 풀렸어요ㅠ 라인도 예뻐보이는데요ㅍ
밍밍지 2018-10-11 (목) 07:47 5년전 신고 주소
여섯달을 기다려보세요!
쇼킹클리닉 2018-10-17 (수) 16:50 5년전 신고 주소
12일이잖아요 완전잘됬어요 오히려 너무자연스러울수도있을거같아요
코큐쿄켜쿠 2018-10-17 (수) 20:18 5년전 신고 주소
조금더 기다려보심이..
성형망 2018-10-22 (월) 01:03 5년전 신고 주소
헐 백퍼잘된거에요 12일차면 정보좀 줘보세요 자세한상담해드릴게요
녹차슈 2018-11-19 (월) 17:40 5년전 신고 주소
눈교하고 안구찔림같은 증상은 없으셨나요? 수술은 잘돠산거가타영!
자연유착풀래여 2020-03-11 (수) 19:33 4년전 신고 주소
안녕하세요!!요샌 어때요?!
hi