• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

전문가님들 냉정한 판단좀해주에요ㅠ

y313**** 2018-09-30 (일) 18:50 5년전 663

절개 눈매교정 밑트임 9월20일 수술

쌍수4번째 수술이구요 . 한쪽이 과교정된듯한데 병원에선 3달 기다려보라구 하네요. 좋아진다구  수술전 짝눈이여서 햇는데 또 이렇게 되버리니  하루하루 스트레스네요 이 수술하기전이랑 케이스가 비슷해요.그때도 좋아진다고 병원에서그랫거든요 근데 몇년이 지나도 눈은 짝짝이더라구요. 그때도 절개 눈교 햇엇어요.이건 시간이 지나도 개선이  안대는거죠? 왼쪽은 검은눈동자가 다 보이구 오른쪽은 교정이 아예안된듯싶어요.ㅠ 지금 당장이라도 왼쪽교정 해달라고 해야되나요?ㅠ
좀 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

812,088
1,598,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아르미 2018-09-30 (일) 19:12 5년전 신고 주소
앞트임 흉이 드러나 보이네요..시간 지나면 어느 정도 완화  되는 정도  일것 같아요. 눈매 교정은 과교정이 아니라 한쪽이 전혀 교정이 안되어서 짝눈으로 보여요. 쌍꺼풀 라인 두께도 비대칭 이구요.
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 19:43 5년전 신고 주소
짝눈너무심해요 왼쪽은 눈병걸린거처럼 부어보여요
라인도 아예 높이도다르고
오른쪽눈은 너무예쁜데요ㅠㅠ 당장교정하시는게좋을듯한데
힘드실거같아서 막 하라고못하겠네요ㅠㅠ
만두만두만두만두 2018-10-02 (화) 15:27 5년전 신고 주소
다른 병원 가셔서 상담이라도 받아보시는 건 어떤가요?? 그래야 마음이라도 편해지실 듯... ㅠㅠ 눈 전문의에게 한 번 보여보세요!!
도쨩 2018-10-06 (토) 12:07 5년전 신고 주소
다른병원에서 상담받아보세요..!
쇼킹클리닉 2018-10-17 (수) 16:41 5년전 신고 주소
바로 할수있나용???
몽룡o3o 2018-10-22 (월) 02:52 5년전 신고 주소
저건 제가 보기엔 라인이 아예 틀리게잡힌거같은데요ㅠㅠ붓기때문이 아니고..
hi