• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

대구 성형외과 쌍수 상담후기

멍무 2018-09-30 (일) 21:32 5년전 7921
첫번째로 간곳은 동성로 김앤송

지인추천으로 간 곳이였는데 쌍수 + 눈교 + 앞트임
하라고 했어요. 그리고 눈 철사로 잡아보고 실장님이랑 상담했는데 가격이 130정도로 젤 괜찮았어요
시설은 5점만점중에 3점정도.. 처음 방문한 곳이라 사실 내가 어리숙했음...ㅠ

두번째는 비엘

여긴 시설이 어마어마하다 진짜 시설은 무슨 강남처럼 젤 좋음! 지인추천으로 왔다니까 할인해줬다 할인해서 140 근데 모든 병원이 전부 다 눈교+쌍수+앞틤 추천했어요ㅠ 하지만 12월 말에 예약하려면 서두르라고 했어요 이ㅅㅎ? 그쌤한테 상담받음. 시설이 좋아서 뭔가 하고싶달까.. 근데 평은 호불호가 많이 갈리는 듯 . 예약 하고 갔는데도 10분정도 기다렸고 의사쌤은 30분 더 기다렸고 사람도 많았음

세번째는 엠

여기 갔는데 ㅇㅁㅅ 그쌤이 없어서 돌아가려 했다가 오셔서 잠깐 봐주셨다.근데 설명이 너무 친절하셔서 다 알아들음 이때까지 갔던 병원중에 수술방법까지 설명해준 병원은 없어서 친절해서 좋았음. 하지만 직원들은 친절하지 않았다 피곤해보였어요 시설은 김앤송이랑 비슷해요 . 인터넷 평이 좋았다. 가격은 3개 합쳐서 170 좀 비싼거 같아요ㅠ

마지막은 브이

여기도 시설이 굉장히 좋고 외국인 환자가 정말 많았다
역시나 쌍수 눈교 앞틤을 추천했고 수술비용은 180..원래 이렇게 비싼가요? 앞의 병원이랑 비교해서 상당히 차이가 많이 나서 놀랐어요. 상담은 직원분들이랑 의사쌤 모두 친절하셨다 쌍커풀 라인은 좀 굵게 잡았던듯
여기까지 돌아다니니까 너무 힘들었다 사실

+) 요셉도 가려고 했으나 이미 상담예약이 다차서 지금 예약하면 10월 중순에 오라고 해서 못갔어요ㅠㅠ
요셉 ㅇㅇㅈ 그쌤한테 예약햇음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,304
2,233,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 19:46 5년전 신고 주소
김앤송이랑 비엘둘중에 고르는게좋을듯 비싸다고잘하는게아니더라구요
상어vr 2019-04-23 (화) 10:15 5년전 신고 주소
어디서하셨나여??? 저도 쌍수알아보고있는데 ㅠ
hi