• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

안검하수 잘하는 병원 아시는 분들 있나요..

JM13 2020-09-28 (월) 18:12 3년전 764
2010년에 쌍수했습니다.
너어어어어어무 자연스럽게 예뻐져서 타병원 성형외과 의사도 제가 쌍수한지 모를정도로 엄청나게 만족스런 결과를 얻었어요..
그런데..안검하수가 있는걸 교정 안하고 했더니
눈이 좀 졸려보이고 검은자가 덮여서 삼백안처럼 보이는? 현상이 일어나더라구요
사실 이번에 코수술 상담받으러 갔다가 (안검하수인지 모르고) 눈길이가 짧은거 같다며 트임을 넌지시 여쭤봤는데
눈은 너무 예쁘니 절대 트임으로 건들지 말라, 대신 졸려보이는건 쌍수라인따라 안검하수 해서 교정할수 있다 이렇게 답주셨습니다
괜히 그때부터 제 졸린눈이 너무 신경쓰여서 안검하수 수술 찾아보고 있는데..
지금 제 자연스런 눈이 너무 만족스러워서 안검하수도 그만큼이나 티안나게 해줄 수 있는 곳 찾고 있습니다.
(정작 저 코상담 받았던 병원은 눈을 너무 부담스럽게 해서 거르려고요.)
정말! 소세지 안되고 정말 얇은 라인으로 안검하수 잘하는 병원 아시는 분 있다면
제발제발제발 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,556
51,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
건강미넘쳐 2020-09-29 (화) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의공백기 2020-09-30 (수) 10:11 3년전 신고 주소
눈재수술로는 비오 티에스 미소라인 정도 추천해드릴수 있을듯 저는
다른 진단을 받긴했지만 딱 가감없이 필요한거만 추천해주셨어요 다른분들보니 소세지눈 라인낮추는 수술로도 많이 가시더라구요
hi