• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

아 진짜 눈성형만 전문적으로

수술성공프네 2018-09-27 (목) 21:04 5년전 1127
하는 병원 없나??
다 기본적으로 눈 코 안면윤곽
이런식으로 다 잡다하게 많이 하네?

그냥 딱 눈만 전문적으로 하는 성형외과
없나요?? 잘하고 아 정말 짜증나네요 병원 고르기
ㄱㄹㅅ성형외과 수술받아본 분 있음??
여기 눈성형 잘하나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
아이엠라임 2018-09-27 (목) 21:17 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 여기요

수술성공프 작성자 2018-09-28 (금) 13:19 5년전 신고 주소
[@아이엠라임] ㅇㅇㅇ 가봤는데 여기 상담직원하고 너무 불친절하고 진짜 속된말로 4가지가 없어요 상담한번 잡는데 무슨 2달씩이나 걸리고 기분 오지게 나빴음요
꼬부기야 2018-09-27 (목) 21:28 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이랑 ㅁㅅㄹㅇ이요

수술성공하고싶다 작성자 2018-09-28 (금) 13:19 5년전 신고 주소
[@꼬부기야] ㅁㅅㄹㅇ 여기 무조건 절개 시킨다는데 그리고 원장도 자기주장 강하고 4가지가 없다고 그러고 환자말 귀등으로도 안듣는다고 여기 걸렀어요
하우스와이프 2018-09-27 (목) 22:20 5년전 신고 주소
그냥 자연스럽게하는거같아요
오래되기도했고
크레파스도눈성형전문

수술성공프 작성자 2018-09-28 (금) 13:25 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] ㅋㄹㅍㅅ성형외과 여기 잘하나요????????또 다른데 없나요??몇군데 추려서 상담받을려고 하는데
애지니 2018-09-28 (금) 01:08 5년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ이요! 뒤트임만 안한데요

수술성공프 작성자 2018-09-28 (금) 13:20 5년전 신고 주소
[@애지니] ㅁㅅㄹㅇ 여기 무조건 절개 시킨다는데 그리고 원장도 자기주장 강하고 4가지가 없다고 그러고 환자말 귀등으로도 안듣는다고 여기 걸렀어요

2018-10-01 (월) 01:10 5년전 신고 주소
[@애지니]  저한테는 원장님이 매몰수술안하시고 무조건 절개만 하신다던데ㅋㅋㅋㅋ
가나다사 2018-09-28 (금) 17:12 5년전 신고 주소
ㅁㅅ  xㅇ 유명하던더

수술성공하고싶다 작성자 2018-09-28 (금) 17:27 5년전 신고 주소
[@가나다사] 전 상담할때 상대방 의견 안들어주는 병원은 안감 그러다가 망하면 나중에 나몰라라 할 가능성이 높은 병원
블랙잭 2018-09-29 (토) 00:27 5년전 신고 주소
아..이제 가입했는데 댓글이 너무 궁금해요.
제가 상담갔던 병원중에선 바노바기 대표원장이 눈전문이라도 적혀있더라구요

수술성공프 작성자 2018-09-29 (토) 19:21 5년전 신고 주소
[@블랙잭] ㅂㄴㅂㄱ 저기 죄송한데 ㅂㄹㅋ세요????????제가 ㅂㄴㅂㄱ 상담 갔다온 사람이에요 거기 눈성형 대표원장 아~ 열받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄹㅋ냄새 오지게 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙잭 2018-09-29 (토) 20:32 5년전 신고 주소
[@] 아닌데요. 갔다왔는데 거기 적혀있더라고 본데로 적었는데 왜 그딴소리를
대표원장한테 안보고 다른원장 진료봤어요.
다른원장은 전문분야가 눈,코,가슴,쁘띠,어쩌고 나열되있는데 한사람은 눈 만 적혀있길래 저사람한테 봐야하는건가 생각했다고요. 뭐 모르면 아무렇게나 떠들지말고 뭐가 이상한지 본인이 느낀거 적음되죠.
오진다가 뭔말인지... ㅋㅋㅋ 언어부터 ...쫌...

수술성공하고싶다 작성자 2018-09-29 (토) 21:32 5년전 신고 주소
[@블랙잭] 제가 무슨 언어부터...쫌인가요 오진다라는 말은 국어사전에도 나와있고요 그쪽말하는게 너무 ㅂㄹㅋ냄새 심하게 나서 물어본건데 아니면 아닌거지 왜 혼자 ㅂㄷㅂㄷ떠시는거지 이해를 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ님 글쓴거 본인이 읽어보세요 다른사람들도 ㅂㄹㅋ냄새난다고 할껄요 내가 그병원 상담 안가봤으면 모르겠는데 갔다 오고 나서 님글보고 하니깐 100% ㅂㄹㅋ 확신이 드네요 저 아무렇게나 떠든적 없고 그냥 물어본거에요 왜 혼자 오버떠세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오진다가 모르면 국어사전 뒤져보시던가 공부를 좀 하시길.......전 대표원장이 너무 열받게 해가지고 눈성형 한다는 ㅂㅅㅈ원장 버금가게 잘한다고 상담실장이 말하는  다른 원장한테까지 진료 봤었는데도 제가 하고싶은말 엄청 많은데 그냥 안쓸게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙잭 2019-07-23 (화) 12:22 4년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다]
무식하다 ㅋㅋ
오지다 = 사전좀 찾아보고 쓸래?
먼뜻인지 알고 쓰는건지 ㅋㅋㅋ
진짜 웃기다
주우니레 2018-09-29 (토) 16:37 5년전 신고 주소
저도 찾고있습니더ㅜㅜ
hi