• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

메몰로 쌍수 및 풀트임 후기

miaoo 2018-09-22 (토) 19:23 5년전 682
매몰로 쌍수랑 풀트임 진행했어요 ㅠㅠ
다른 분들은 매몰로 햇을땨 붓기나 흉이 없던데
저는 일어나 보니 흉과 붓기가 힘들어서 눈을 뚤수가 없네요 ㅠㅠ

거기다가 하자마자 각막부종도 같이 와서 ㅠㅠ
원래 풀트임 하면 이렇게 눈 뜨는게 힘든가요?
다른 분들 후기 처럼 잘 나왓으면 좋겠어여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
봉맘 2018-09-22 (토) 23:46 5년전 신고 주소
저도 무척 궁금한 내용입니다.
그런데 등업이 안돼서 올라오는 댓글들을 읽을 수가 없으니 너무 답답하네요.
밤부엉이 2018-09-23 (일) 10:20 5년전 신고 주소
앞트임 뒷트임만해도 많이 붓고 피멍많이 드시던데 풀트임하셨다니 많이 붓긴하실듯ㅠ 찜질산책잘해주세요!
010**** 2018-09-24 (월) 22:21 5년전 신고 주소
트임하면 힘들어요 ㅠㅠ아프고
또또야안녕 2018-09-25 (화) 06:07 5년전 신고 주소
앞트임만해도 눈뜨기처음엔 불편해여
근데 풀트임하면 한동안 엄청땡기고 웃을때도 부자연스럽다하다라구요
파이파이 2018-09-25 (화) 19:43 5년전 신고 주소
아마 트임까지 같이해서 붓기가 더 심한거같네요~
yerin0818 2018-09-27 (목) 20:41 5년전 신고 주소
원래 잘 부으시는 체질이신가요??
hi