• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 하고픈데

뜌뜌류뜌뜌 2018-09-26 (수) 20:28 5년전 326
쌍수 하고 싶은데 요즈음 발품 팔고있으나 삘이 오는 병원이 없네요 흐규 ㅠㅠ 자연스럽게 똬 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 혹시 잘되신 분들중에 추천해주실만한 곳 없을까요? ㅠㅠㅠ 긴긴 추석 연휴도 끝났는데 이번주도 다들 퐈이팅 하세용:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,979,847
2,382,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
돌콩이 2018-09-27 (목) 01:05 5년전 신고 주소
음 ㅈㅇㅊ원장님이라고잘하시는듯요

dufmagid**… 작성자 2018-09-27 (목) 23:36 5년전 신고 주소
[@돌콩이] 어디 ㅈㅇㅊ 원장님이신지 알수있을까용?
소니라니 2018-09-27 (목) 18:22 5년전 신고 주소
큰 병원에만 계시던 유명한 분인데 이번에 새로 어린공주성형외과 개원하셨어요.
눈성형 전문이세요 쌍쑤 이쁘게 나와요 가격도 좋고

dufmagid**… 작성자 2018-09-27 (목) 23:36 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅎㅎ 찾아볼게요~~
하우스와이프 2018-09-27 (목) 23:28 5년전 신고 주소
자연주의 유니메디 위드 이렇게 발품돌아보세요

dufmagid**… 작성자 2018-09-27 (목) 23:37 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 감사합니다 발품 팔아야겠네여 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
끼링 2018-09-28 (금) 07:49 5년전 신고 주소
제 주변에 라포레랑 아이미 성형외과에서 얇게 눈매교정해서 모두 잘됐습니다

dufmagid**… 작성자 2018-09-29 (토) 00:49 5년전 신고 주소
[@끼링] 감사합니다 끼링님~ 연락해봐야겠네요
오마이아이 2018-10-03 (수) 20:36 5년전 신고 주소
알아보는 것도 일이더라고요ㅠㅠ 힘내서 잘 알아보고 성공합시다!!
hi