• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

뒤트임 밑트임 상담 갔다왔어요!

애지니 2018-09-25 (화) 22:51 5년전 1267
눈꼬리가 둘다 올라가있는데 한쪽이 더 심해서 눈끝라인이 짝짝이인 눈이에요ㅜ 엄청크게 트고싶은건 아니어서 병원상담 간곳마다 약간만 하고싶다고 강조했어요!
상담간곳이
ㅊㄴ(ㅓㅅㅜㄴ)
ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)
ㅋㅇ(ㅔ ㅣ)
ㅊㄷㄹㅇ(ㅓㅇㅏㅁㅏㅣㄴ)
이렇게 가봤구요 상담은 대체적으로 물어보는건 다 친절히 알려주셨던것같아요 그런데  딱! 여기다! 하는곳은 없었던게 트임전문으로 많이 알아보지않아서 그런건가 싶어요
대부분2-3미리 트자고하는데 그게 많이트는건지 조금트는건지 모르겠네요..
트임방법도 거의 비절개(근막쪽에 실거는?)로 추천하구요
트임으로 추천하는곳있으면 부탁드려요ㅜㅜ
너무 콤플렉스라서 고민 엄청하고 결심했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,374,786
1,796,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
라임테라스 2018-09-25 (화) 23:19 5년전 신고 주소
앞트임은 안하시나용?

애지니 작성자 2018-09-26 (수) 23:38 5년전 신고 주소
[@라임테라스]
네 뒷쪽위로 올라간부분이 제일 신경쓰여서요ㅜ

라임테라스 2018-09-27 (목) 01:01 5년전 신고 주소
[@애지니] 저도 내일할려는데 ㅠㅠ 월요일날 학교갈 수 있으려나요ㅠㅠ
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:39 5년전 신고 주소
ㅊㅇ도 많이 유명한거 같고 저는 ㄹㅇㅌ ㄷㅂㅇ 도 보고 있어요~~

라임테라스 2018-09-26 (수) 00:05 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] ㅊㅇ는 어딘가요?? ㄹㅇㅌ랑 ㄷㅂㅇ도 알려주세요

인생역전필요 2018-09-26 (수) 01:56 5년전 신고 주소
[@라임테라스] 음 저는 쪽지는 보내드릴수있는데 후기많이 알아보시고 신중한결정하세요~결국 결정은 자신이하는거라서요~~우선 쪽지보내드릴께요

라임테라스 2018-09-26 (수) 23:26 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 넵넵 쪽지 감사합니당

애지니 작성자 2018-09-26 (수) 23:39 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
앗! 저도 쪽지 부탁드려요ㅜ

인생역전필요 2018-09-27 (목) 11:20 5년전 신고 주소
[@애지니] 쪽지 보내드렸어요~^^

애지니 작성자 2018-09-28 (금) 01:28 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 감사합니다~!

성형제발 2019-03-01 (금) 02:00 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 늦었지만 저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
JYSE 2018-09-26 (수) 19:18 5년전 신고 주소
비절개는 웃을때 말려들어가는거 있지 않나요? ㅠ

애지니 작성자 2018-09-26 (수) 23:40 5년전 신고 주소
[@JYSE]
수술하고 초반에 웃을때 어색할거라고는 하던데 그게 말려들어간다는건진....
돌콩이 2018-09-27 (목) 01:07 5년전 신고 주소
괜찮지않을까요그정도면?
보송 2018-09-27 (목) 18:28 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 괜찮은데 여긴 절개로 해요 ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기