• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수매몰 5일차인데 라인좀 봐주세요ㅠ

Semi0001 2018-09-25 (화) 21:48 5년전 5724

첫수술이고

트임이나다른건 안했구 매몰로 인아웃(약간아웃에가깝게 앞머리 한땀더집었음)으로 했는데 지금 5일차인데

눈도약간 졸린눈같고..라인이나그런게 잘 나온건지 모르겠네요

내일실밥풀러가는데 붓기금방 빠질런지ㅜㅜ 앞트임이나 눈교를 같이 했어야하나 싶고 막 뭔가 마음이좀 다급해지네요

사진은 5일차 오후랑 아침 라인사진이구 맨아래는 수술전 눈이네요 ㅠ 인아웃이안어울리는 눈인건지???걱정되네요

++맨아래 사진 1주일차입니다!! 붓기가점점 빠져가네요.. 다행임과동시에 사람 마음이참 ㅋㅋ 트임도 할걸그랬나봐요. 트임은 다음 기회에.. 서서히붓기가빠지고 자리잡히는게너무 다행인듯해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,234,470
295,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:33 5년전 신고 주소
라인은 예쁜것 같아요 붓기빠지면 훨씬 더 예뻐질것 같네요
인아웃으로 하신거라고 하시면..
가끔은 아웃으로 보이는 현상도 있을거 같은데요?
눈 앞머리가 완전 인으로 디자인한건 아닌거 같구요~

Semi0001 작성자 2018-09-27 (목) 22:22 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 인아웃인데약간 아웃가깝게 눈앞쪽을 찝어준다했거든요 근데 한쪽만좀 아웃되버린거같아서 속상하네요 ㅠ1주차면 아직 붓기낭낭한게 맞는지.. 안빠지고 소세지될까봐 엄청 걱정되네요
pr**** 2018-09-26 (수) 01:47 5년전 신고 주소
사진으로 봣을땐 나쁘지 않은거 같아요 붓기 빠질때까지 지켜보는게 좋을거 같아요

Semi0001 작성자 2018-09-27 (목) 22:21 5년전 신고 주소
[@pr****] 네 소세지라인 되나싶어서 오늘부로 1주차지만 걱정하고 있어요 ㅠ
하나 2018-09-26 (수) 01:56 5년전 신고 주소
예쁘네요 적당히 굵은라인될듯 붓기는 언청 많네요 빠지는데 시간 걸릴듯요

Semi0001 작성자 2018-09-27 (목) 22:20 5년전 신고 주소
[@] 네 원래의사쌤이 집은라인은 훨씬 낮았는데.. 1차 디잔하고 수술 소독 후 다시 좀더 수술실에서 덫칠해서 그린 라인으로 수술한거 같은데 라인을 바꾸진 않았겠죠ㅠ
쵸콜라비 2018-09-26 (수) 16:12 5년전 신고 주소
라인 괜찮은데요!!

Semi0001 작성자 2018-09-27 (목) 22:19 5년전 신고 주소
[@쵸콜라비] 네 붓기가잘안빠지는것 같고 이틀 지났지만 실밥뽑고 약간은 줄었어요. 대신 굵기가 아직 좀 굵은 쌍컵인데 눈이상대적으로 졸려보여 걱정이네요;!

쵸콜라비 2018-09-28 (금) 09:21 5년전 신고 주소
[@Semi0001] 저도 이제 막 일주일 됬는데 작성자님이랑 눈 비슷해요 소세지끼 많아요 ㅠㅠ 붓기겟거니하고 한달만 지켜보려구요 조급해하지않고ㅠㅠ
모찌렐라 2018-09-28 (금) 01:29 5년전 신고 주소
헉 저도 똑같아요ㅜ 저도 지금 그쪽분처럼 앞머리가 아웃으로 살짝 빠졌고 라인을 높게 잡았는데 눈이 졸려보이듯 쌍커풀이 눈동자를 좀 덮었어ㅓ요ㅠㅠ 엄청 걱정이에요 눈매교정까지했ㄴ는데 부은건지 지나며뉴ㅠ 눈동자가 다보일지..

쵸콜라비 2018-09-28 (금) 09:23 5년전 신고 주소
[@모찌렐라] 저도요ㅠㅠ 하실때 몇미리 하셨어요? 매몰? 절개?
초봄 2018-10-03 (수) 17:28 5년전 신고 주소
5일차에 이 정도면 붓기 빠지면 예쁜 눈일듯요^^
쀼쀼 2018-10-06 (토) 20:17 5년전 신고 주소
저는 라인 괜찮은것같아요!
hi