• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈점막?속눈썹모양?이다를때는어떻게해야되나요ㅠㅠ

동물보호 2018-09-23 (일) 02:57 5년전 460

쌍커풀이있어요 ! 근데 자꾸 한쪽이 피곤하면 풀리고 더 연하고 여러겹으로 되서 뜨기 불편하고 그런탓에
한번 찝거나 할생각중이예요 !
그리고 매번 엄마가 눈이멍청해보이고 약한애같다 그래서 ..  ㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
ㅠㅠㅠ 그래서 이건 고민받으면 되지만 고민은
뭐라해야하지 쌍커풀도 짝짝이긴하지만
속눈썹이 왼쪽은 둥글게 자라서 둥근눈 모양인데
오른쪽은 밑으로 둥글다가ㅜ밑으로 일자로 \ 떨어진모양이예요 이해가안가실까봐 예시 첨부해용 ㅠㅠ제눈사진은 아니지만 ㅠㅠㅠ 어떤건지 어떻게해야하는건지알려주세용 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

927,653
2,899,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
jy**** 2018-09-24 (월) 20:22 5년전 신고 주소
속눈썹성형은없네요 속눈썹파마해보세여
hi