• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈매교정 재수술 잘되었나 봐주세요~(사진 펑)

Haribo 2018-09-22 (토) 14:37 5년전 765
눈매교정 재수술한지 몇달 되었는데
사진에서 각각 위에가 전이고 아래가 후에요

잘 된건가요? 그 전에 라인이 워낙 이상해서 지금이 더 나은 것 같긴 한데 거울만 보면 긴가민가 욕심인지... 화장으로 가려진 모습보고 친구는 잘되었다하는데..

원래 조각같은 인형눈이라 눈 감으면 굴곡이 심했어요
근데 아직 굴곡이 살짝 남은 듯한 느낌이 들어서요...
(그전 수술에서 근육을 너무 짧게 잘라놔서 한계가 있었다고 하시긴 했어요. )

눈 앞머리에 라인이 여러겹인데 이건 흉살 가라앉으면 괜찮아진다고 기다리고 있구요..

그리고 수술 전에 흉이 좀 남을 거란 이야긴 들었는데
오른쪽 눈은 전에 있던 앞트임 흉이랑 겹쳐서 라인이 위로하나 더 생긴 것 같아요ㅠ
흉살 마니 가라앉은 것 같긴한데...더 기다려야 할까요 아니면 앞쪽 라인 다시 잡아야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

787,155
2,469,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신형만 2018-09-22 (토) 16:43 5년전 신고 주소
잘된것 같아요 전보다 훨씬 시원해요!
홍홍이 2018-09-22 (토) 17:40 5년전 신고 주소
잘되신 것 같습니다ㅎㅎ
Mio 2018-09-22 (토) 19:01 5년전 신고 주소
엄청 잘되 신거 같아요! 저도 붓기 빠지길 기다리는데 잘 되면 좋겠네요 ㅠㅠ
하호현성 2018-09-23 (일) 00:08 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요 지금이 훨씬 낫네요. 근데 눈이 넘 예쁘세요.
Haribo 작성자 2018-09-23 (일) 00:36 5년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 눈매가 전보다 날카로워진것같단 말 듣고 싱숭생숭 했어요ㅎ

하호현성 2018-09-24 (월) 22:41 5년전 신고 주소
[@Haribo] 확실히 라인이 지금이 더 예쁘신거 같아요. 전 쌍수해도 티가 안나서...  님같은 눈이 너무 부러워요. 제눈은 저렇게 할수도 없다네요..

Haribo 작성자 2018-09-27 (목) 22:39 5년전 신고 주소
[@하호현성] 전 티나는게 너무 스트레스였어요ㅠㅠ전 반대로 자연스러운 눈이 부러웠어요..
아르르르르 2018-09-23 (일) 16:44 5년전 신고 주소
잘 되셨네요 저도 눈매교정 재수술 알아보고 있어요
짝짝이라ㅠㅠ
물고기믈고기 2018-09-23 (일) 19:52 5년전 신고 주소
헐 눈 너무이쁘셔요ㅜㅜㅜㅜ 잘되신덧같아요ㅜㅜ 부러워요ㅜㅜㅜ
앤젤1212 2018-09-23 (일) 19:52 5년전 신고 주소
눈뜬모습은  거기서 거기인데요ㆍ
jy**** 2018-09-24 (월) 20:14 5년전 신고 주소
예쁘세뇨
hi