• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

앞트임 이후 눈 감을때 눈 주위 세로주름이 생깁니다 도와주세요

낸낸 2018-09-22 (토) 13:18 5년전 7206

4년전에 부산 서면에 있는 성형외과에서 앞트임 눈매교정 쌍꺼풀 했습니다
전 제 눈 감은 모습을 못보니 이렇게 주름이 생기는것도 몇일전에 알았습니다 눈을 천천히 감아보면 주름 생기는곳 근육이 같이 올라가면서 주름이 생기는 느낌이에요
이런 상태로 있다보니 20대 초반에 가만히 있어도 눈주위 잔주름이 생겼아여 너무 스트레스받습니다
조만간 수술한 병원에 찾아가서 문의할 생각인데 어떻게 행동해야할지 알려주실분 계신가요 가서 둘러대는 말만 듣고 호구같이 나오기싫습니다 이런 경우 재수술해서 개선한 분들 사례있으시다면 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,046
2,290,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
낸낸 작성자 2018-09-22 (토) 13:21 5년전 신고 주소
참고로 수술할 당시 어떤방식으로 수술할지 듣지못하고 앞트임 쌍꺼풀 눈매교정 수술을 한다 이렇게만 들었어요 절개법인지 매몰인지도 모르고 수술했었습니다
좀 예뻐지 2018-09-22 (토) 15:55 5년전 신고 주소
저도 앞트임하고 주름생겼는데 원래 그런건지 궁금하네요..

낸낸 작성자 2018-09-22 (토) 20:41 5년전 신고 주소
[@] 예뻐지자님은 어떻게 하실 계획이세요? 그리고 실례지만 혹시 어디병원에서 하셨는지 정보 가능할까요 저는 서면 ㅇㅅ성형외과에서 했습니다

좀 예뻐지 2018-09-22 (토) 21:05 5년전 신고 주소
[@낸낸] 글쎄요ㅠ그냥 살았는데 나이드니 주름이 점점 신경쓰이네요...청담쪽에서 했는데 병원 없어졌어요;;선불로 낸 피부치료도 다 못받았는데 말이죠ㅋㅋ
켈리포니아 2018-10-28 (일) 20:07 5년전 신고 주소
님 어떻게 되셨나요 저도 첫쌍수후 주름이 생겼는데 최근 눈매교정 재수술 하고 더 심해졌어요ㅠ
Tswae 2018-12-10 (월) 06:36 5년전 신고 주소
헐.. 어디 병원인지 알수있을까요..?
바보34 2019-04-10 (수) 08:37 5년전 신고 주소
저도그래요..재수술하셧나요?
코망이 2019-06-04 (화) 23:35 4년전 신고 주소
저는 15년동안 잘살다가
앞트임재건하고 님보다 더 심하게 생김 ㅠㅠ
좀 어떠세요? 이거 개선되기 어려운것같아요
hi