• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈썹뽑아도될까요?

메론소다 2005-02-12 (토) 22:54 19년전 1294
수술일주일 지났는데 눈썹뽑아도될가요?
지저분해서...
근데 왠지 살이 쳐질것같은,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
레몬향기 2005-02-13 (일) 00:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 라인 위쪽은 뽑았어요^^ 근데 소세지부분 하나뽑아봤는데;; 너무아파서 아직도 안뽑아요~전 40일정도 됬는데요^^
을지악보 2005-02-13 (일) 00:20 19년전 신고 주소
원래 눈썹 뽑으면 살이 쳐지니깐 되도록 뽑지 마셔요~*^^*저는 눈썹칼이 아닌
면도칼로 밀어요.....ㅋㅋ 날만 갖구서요.....ㅡ.ㅡ;;
why not? 2005-02-13 (일) 22:11 19년전 신고 주소
저 그거해서 살쳐졌어여ㅠ.ㅠ눈썹뽑으면 살처진다고 하지말라는 말을 믿지않았건만..'ㅅ'
hi