• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

오늘했는데 눈매교정 짝짝이 많이 티나나요?

하호현성 2018-09-19 (수) 20:57 5년전 2080

오늘 쌍수랑 눈매교정했는데 약간 짝짝이라 내일 다시 할수도 있는데

많이 티가 나나요?

한쪽이 약간 과교정되고 한쪽은 약간 덜한거 같아요.

라인은 아무래도 속쌍꺼풀이 되겠지요?

인라인으로 자연스럽게 해주셨는데 오늘보기엔 괜찮은데 시간 지나면 이것보다 더 얇아지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,903
2,435,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스치 2018-09-19 (수) 21:06 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 라인 작아질 거 같아요. 근데 지금도 크게 짝짝이인건 모르겠어요. 잘못됐다는 느낌이 들 정도는 아닌 거 같기도 해요

하호현성 작성자 2018-09-19 (수) 21:09 5년전 신고 주소
[@스치] 한쪽만 눈매교정 조금 더 당겨야 할까요?
하우스와이프 2018-09-19 (수) 22:44 5년전 신고 주소
원래눈높이자체가 좀안면비대칭이신거같아요
그렇게눈자체가짝짝인줄은모르겠음
왼쪽은 라인완전얇아질거같아요

하호현성 작성자 2018-09-20 (목) 13:23 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  눈높이도 약간 짝짝이고 지금 수술후에는 사진상으로 보이는 오른쪽눈이 눈매교정으로 더 커졌는데 원래는 그 반대였어요. 다른쪽눈이 더 큰 비대칭이고, 사시도 사진찍으면 나타날정도로 약간 있는것 같아요.
강미래 2018-09-20 (목) 01:36 5년전 신고 주소
남이볼땐 큰 차이가 안느껴져요 축하드려요!

하호현성 작성자 2018-09-20 (목) 13:22 5년전 신고 주소
[@강미래] 감사합니다. 다른사람들도 그렇게 얘기하더라구요.
hi
검색목록 목록 글쓰기