• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담비는 얼마나 되요??

냥냥짱 2005-02-12 (토) 22:27 19년전 1202

저 상담하러 갈까 하는데요

상담비는 얼마정도 하나요??

의료보험이 안되서 꽤 비쌀 것 같은데

음 궁금해요 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,847
2,846,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지자 2005-02-12 (토) 22:27 19년전 신고 주소
전 상담비 안받던데요..
보송보송 2005-02-12 (토) 22:30 19년전 신고 주소
가끔 받는곳도 있더라구요... 상담비를 왜받는지... 받는데는..만원정도 하는것 같았어요..근데 요즘은 상담비 없는곳이 더 많은것 같아요..
우울한 팬더 2005-02-13 (일) 00:31 19년전 신고 주소
공짜예요~
꺅.♡ 2005-02-13 (일) 01:00 19년전 신고 주소
상담비는 안받는데,ㅋㅋ
근데 받는곳도 있더군요
전 상담비 5천원받았어요 -_- 어느 한곳만;
단디살자 2005-02-13 (일) 01:57 19년전 신고 주소
상담만 할땐 5천원 받던데요...상담하고 수술예약 바로 하면 상담비 안받더라구요...근데 수술예약 바로하면 상담비 대신 선금 걸어야 되요^^
오래오래 2005-02-13 (일) 10:50 19년전 신고 주소
공짜입니다~
hi