• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 눈밑지방이식 해보신분??

시간 2018-09-18 (화) 17:48 5년전 699
눈밑지방재배치랑 지방이식 같이한지 이제 거의 2달다되가는데요 아직도 눈물고랑 쪽이 딱딱해요 ㅠㅠ
시간지나면 풀린다고는 하는데 늦으면6개월까지도 간다고하는데 견디기가 고되네요.. 딱딱한부분이 살짝 볼록하기도 하구요
혹시 눈밑지방재배치 하시고 딱딱해지신분 있으세요? 딱딱한거 사라지면 볼록한것도 평평해지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,056,112
2,245,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
M2H 2018-11-27 (화) 14:57 5년전 신고 주소
저두요! 2개월 됐는데, 양쪽 딱딱한 정도랑 눈물고랑 정도가 다릅니다. 딱딱한 부분은 좀 더 볼록하기요 하구요..
한쪽은 딱딱한 부분이 거의 없어서 잘된거 같은데, 한쪽은 아직도 딱딱하네요.
이게 완전히 안느껴지는 정도로 까지 풀려야 한다고 하는데...아는분 소개받아서 한거라서 믿고 기다리고 있는 중입니다.
조금씩 나아지고 있긴 해요.
hi