• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

제발 댓글좀 달아주세요......

웃는다고 2018-09-19 (수) 11:13 5년전 429
제가 원래 몽고주름이 있고 남들보다 약간 미간이 넓어서

이번 추석때 몽고주름 제거를 위해 앞트임을 하는데

병원에서 하는김에 쌍수도 하라고 하더라구요.

제가 원래 오전엔 눈이 잘 부어서 쌍수 없다가 붓기 빠지면 아웃라인으로 두껍게 생기는 눈이거든요...ㅠ

아침에 없다가 오후되면 생기는 것도 갭이 크니까 스트레스고 ㅠㅠ잘 붓고 하니까..ㅠㅠ

할려고 생각했는데 기존 제 쌍꺼풀 라인이 수술하면 이중 삼중으로 겹이 안생기고 할까요?ㅠㅠ

제가 가장 큰 걱정이 기존에 있는 선이 수술 후 겹으로 생길까봐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저같은 경우 있나요??ㅠㅠㅠㅠ

제발 코멘 좀 달아주세요..ㅠㅠㅠㅠ

마음에 안정을 위햐여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수술 3일전 이에요.ㅠㅠㅠㅠ

결정하게 도와주세요 여러분들!

사진은 약간 어플빨이랑 뽀샵빨 있어서 몽고주름이 티가 덜 날수도 있어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,736
98,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-09-19 (수) 18:06 5년전 신고 주소
기존에 쌍꺼풀 있는 사람도 찐하게 하려고 많이 찝는데 이중으로 라인잡힌건 못본거같아요

웃는다고 작성자 2018-09-20 (목) 09:34 5년전 신고 주소
[@혜] 네 그렇겠죠?ㅜ답변 감사합니다!
하우스와이프 2018-09-19 (수) 22:39 5년전 신고 주소
안생겨요 어차피절개하실거잖아요 아이홀이쑥들어간거도아니라겹쌍안생김

웃는다고 작성자 2018-09-20 (목) 09:34 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 절개 안하고 매몰이나 자연유착 할껀데도 안생길까요?ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기