• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

완절 vs 매몰

쟝~난꾸러기~ 2005-02-12 (토) 22:17 19년전 1294
매몰도 가능한 눈이라면...

매몰하는게 나을까요??

완절하는게 나을까요??

님들은 어떻게 하실래요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,834
2,155,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미 롱 2005-02-13 (일) 00:17 19년전 신고 주소
전 처음엔 붓기도 거의 없고 완절보다 자연스러워지고 수술비용도 그렇고 이래저래 매몰 하려고 했는데 풀려서 다시 한 사람이 워낙 많아서 그냥 한번에 하려고 완절했어요.. 완절도 풀리는 경우가 있다네요 ㅡㅡ;
을지악보 2005-02-13 (일) 00:26 19년전 신고 주소
사람은 크면클수록 눈에 지방이 쌓이거든요 금방 쌓이는게 아니라 몇십년이 걸리죠..... 그래서 완절은 매몰보다 오래가지만요 풀리는 경우도 있답니다
을지악보 2005-02-13 (일) 00:27 19년전 신고 주소
근데 그렇게 금방 안풀려요~결혼 할때까지두 있을껄요?? 결혼후에도 잇쪄~ 그니깐 제 말은 음.........좀 나이가 들면요 풀리는 경우도 있답니다..
꺅.♡ 2005-02-13 (일) 01:02 19년전 신고 주소
만약, 눈에 지방이 많거나 하시다면, 완절을 추천하지만
눈에 지방이 적고 눈꺼풀이 얇으신 분이라면 매몰을 추천하네요
- _- 근데 매몰은 완절보단 풀리는 경우가 좀 더 있겠죠.
단디살자 2005-02-13 (일) 01:59 19년전 신고 주소
저두 매몰 하라는거 풀릴까봐 걱정하니깐 의사샘이 그럼 부절로 하라고 하셨어요 부절은 절대 안풀린다고 그러더라구요 눈꺼풀 얇고 지방없는데 완절 할 필요 없다고 부절을 권하셔서 전 부절로 했어요^^
쟝~난꾸러기~ 작성자 2005-02-13 (일) 14:49 19년전 신고 주소
다들 감사합니당~ ㅎㅎ 다들 이뻐지세요~ 이뻐집시다!! ㅋㅋ
hi