• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

재수술 하기가 너무 두렵네요

제발제발제발 2018-09-17 (월) 23:38 5년전 265
지금 비절개 눈맥정이 풀려서 고민중인데.. 엄청 고민이되네요 괜히 내눈을 망치는 거 같고 남들은 다 괜찮다는데 저 혼자서만 난리치는거같고 확실히 전에보다는 못생겨졌지만 괜히 또 재수술 했다가 지금의 얼굴 상태보다도 안 좋을 까보ㅏ..재수술은 진짜너무 스트레스인 거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,737
1,174,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모기꺼져 2018-09-18 (화) 14:31 5년전 신고 주소
맞아요 저도 재수술 알아보는데 맨날 아 그냥 살까....고민되네요 여기서 더 이상해질까봐서
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 19:56 5년전 신고 주소
저도요 분명히할건데 소세지 칼자국공포때문에미치겠어요
재수술이기도하고
mojji 2018-09-18 (화) 20:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 힘내세여
까꿍 2018-09-19 (수) 10:26 5년전 신고 주소
저도 재수술때문에 고민이 많아요 ㅜㅠ 저는 절개라서 더 고민이네요 ㅠㅠ 쌍커풀 두겹될까봐요ㅠㅠ
여신등극 2018-09-21 (금) 12:07 5년전 신고 주소
저도 완전 공감해요 ㅜㅜㅜ빨리 재수술해버리고싶어요
쀼쀼ㅁ 2018-10-06 (토) 20:23 5년전 신고 주소
저도 비절개눈교 했었는데 완전 풀려서 결국 절개눈교 다시해요ㅠㅠ 지금눈으로는 못살게ㅛ어서..눈화장도 안먹고 쌩얼로는 못다니겠어서..
hi
검색목록 목록 글쓰기