• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인교정 언제까지 가능해요??

별아기를잡아라☆ 2005-02-12 (토) 16:12 19년전 1297
매몰로 했구요.. 한달되어가는데
한 세달까지 기다려보았다가 라인교정 해도 되나요?
앞쪽이 너무 통통해서요...
기다렸다 라인이 굵은거면 줄이게요..
두세달도 괜찮죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,447,909
2,055,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-12 (토) 16:15 19년전 신고 주소
푸는것도 언제까지 가능한지 알려주심 감사해요~
이유진 2005-02-12 (토) 18:05 19년전 신고 주소
전압구정ㅅㅇ에서 했는데 라인교정 1년까지 되요 ~
hi