• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅇㅅ...류샘한테..부절 하신 분들 계세여?

안뇽 2005-02-12 (토) 14:50 19년전 1417
어떤가여?
여기에 ㅇㅅ..관련된 넘 글이 많아서..;;
브로커..;; 들도 있나..의심 갈정도라~

부절..잘해주시나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,151,917
1,513,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에버 2005-02-12 (토) 18:28 19년전 신고 주소
저 ㅇㅅ 류샘한테 했는데요..여기에 ㅇㅅ글이 많나요??글쎄..전 눈교정이 잘 안돼서 한쪽눈만 재수술 생각하고 있지만 쌍겁,앞트임은 정말 잘 하시는거 같아요..글구 너무 친절하셔서 좋던데..한번 상담 받아보세요~사진으로 보면 천ㅈ훈도 잘 하는것같은데 고민하다가 전 코도 해야하기 때문에 ㅇㅅ에서 했거등요..
오래오래 2005-02-12 (토) 21:49 19년전 신고 주소
류샘 친절하다는 소리 많이 들었어요
기필코이뻐진다 2005-02-12 (토) 22:44 19년전 신고 주소
저두 ㅇ ㅅ 에서 했어요 요즘엔 ㅇㅅ 글 별로 없던뎅... 근데 보면 그만큼 ㅇㅅ 예약 많이 밀려 있거든요~ 네 친절하세요^^
hi