• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘수술했어요 ㅜ 3ㅜ

최미남 2005-02-12 (토) 14:27 19년전 1263

완절로 ~
처진살만제거하고 ㅜㅜ.
지금마취가풀려서.................참을정도의고통이있습니다
흐흐....
아 !
냉찜질어떻게해야돼요 ㅜ?
병원에서뭐주든데사용서보고그대로하면돼나요 ㅎㅎ?
냉찜질은언제까지해야돼요 ?ㅜㅜ
아그리고 뭐먹으면붓기빨리빠지나요 ㅜㅜ
이주후에학교갑니다 흐엌 ㅜㅜ.
도와주삼 ㅡ 3 ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,018,242
207,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
속상해서못살겠네~ 2005-02-12 (토) 20:27 19년전 신고 주소
지금 마취풀릴때면 욱신욱신~" 하시겠네용~ 냉찜질 많이 해주시면 괜찮아지실거예용~ 냉찜질할때 눈에 거즈수건같은거 대고 하시는거 잊지 마시고용~ 수술후 2틀까지만 냉찜질(부기와 멍드는거 방지)하시구요,그 이후로는 온찜찔하는거라네요~ 그럼 붓기 빨랑 빼고 예뻐지셈~ ^-^
헤어지지말자 2005-02-12 (토) 20:27 19년전 신고 주소
냉찜질은 실밥풀기전까지 하시면 되고요 풀고는 온찜질하시구요,a 또 호박죽먹으면 붓기빠지는데 도움된다고 그러고a 냉찜질은 얼린거 눈주위에 가져다대시면 되요 ^^
최미남 작성자 2005-02-13 (일) 11:30 19년전 신고 주소
감사합니다 ㅡ 3ㅡㅎㅎ
hi