• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

허쉬 김주봉, 강남준 이태섭 원장 후기좀

핑키밍키 2018-09-13 (목) 23:14 5년전 12306
이번 주말에 쌍수 상담가려고
인터넷 뒤지는 중인데요
쌍수 잘한다는 원장님들 이름이
이렇게 검색이 되더라구요...
혹시 이분들에게 수술받은 분들 계시면
어땠는지 알려주세요~
수술 사후관리는 잘 해주셨는지도요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,854
2,360,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비행기 2018-09-14 (금) 13:16 5년전 신고 주소
김주봉원장님한테 받고 전 만족해용 허쉬말고 다른곳에 있었을때도 눈으로 인지도 있었고 제가 원하는 느낌대로 깔끔하고 자연스럽게 라인 나왔어용  경과보러갔을때도 상태 꼼꼼히 체크해주셨어용 상담 다니시면서 맞는곳 찾아보세용

재수술성공하즈아 2019-01-04 (금) 13:25 5년전 신고 주소
[@비행기] 라인잘나왔나요???? 3개월지났는데 붓기는 어떠신가요???

꿀돼지123 2019-02-07 (목) 12:54 5년전 신고 주소
[@비행기]
님 재수술이셧나요? 지금 만족 하시나요?
환이야루 2018-09-15 (토) 15:34 5년전 신고 주소
잘해요 ㄱㅇㅈ

핑키밍키 작성자 2018-09-15 (토) 17:36 5년전 신고 주소
[@환이야루] ㄱㅇㅈ가 누구죠~?
재수술성공하즈아 2019-01-04 (금) 13:26 5년전 신고 주소
수술하셨나요???

나얀아 2019-02-09 (토) 13:51 5년전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] 님은 수술하셨나요???? 저도
ㅎㅅ 아니면 ㄱㄴㅈ 생각중인데 결정하기 너무 힘들어요

아니유 2019-07-09 (화) 14:59 4년전 신고 주소
[@나얀아] ㅠㅠㅠ저두요....재수술 결정 너무 어렵네요
서니잉 2019-04-10 (수) 19:21 5년전 신고 주소
혹시 ㄱㄴㅈ 상담 다녀오셨나요??
티티새지나는 2020-03-29 (일) 22:36 4년전 신고 주소
K.N.Jㅡㄴ 브로커도 많고 눈교를 거의 모든 사람에게 권하고 카페에서 핵블랙이고 피해자가 많다는 후기 있었어요  조심해야 할 것 같아요
hi