• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

도와주세요..눈밑지방재배치 시급합니다ㅠㅠ

Sjrb 2018-09-11 (화) 10:47 5년전 824
안녕하세요. 스트레스 받아서 너무 힘이 듭니다.
웃을 때 눈밑에 있는 지방이 너무 도드라지고 아직 20대인데 사람들이 늙어보인다고 기분 나쁘다는 말까지 들으며 살고 있습니다.
서론이 길었네요 고심 끝에 병원 추스려 봤는데 추천 해주셨으면 합니다.
신사엘,양연모,조앤신,오스킨,에스티(ST)
저 행복해지고 싶습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
뭉뭉이들넘조아 2018-09-12 (수) 22:08 5년전 신고 주소
에스티는 대표원장님유며으.ㅡ
hi