• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수+앞트임한지 삼년된 후기

숭실대컴퓨터학부18… 2020-08-28 (금) 11:01 3년전 547
학생때 엄마 아시는분이 했던 동네성형외과에서 했어용(압구정가서할껄ㅠ) 쌍수는 괜찮은거 같은대 앞트임이 짝짝이로되서 한쪽만다시할라구요
트임 쪽으로 괜찮은병원 어디 있을까요??
밑트임도하고싶은대 그러묜 너무많이한거같고 부작용 무섭ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,005
2,438,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
zaya 2020-08-28 (금) 11:23 3년전 신고 주소
저도 밑트임 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 눈웃음이 안된다는 영상보고 망설이는 중이에요 ㅠㅠ
hi