• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫쌍수

gogo**** 2018-09-05 (수) 17:58 5년전 619
절개+윗트임으로 추석쯤에 수술예정입니다
겁이나는게사실이에요 ㅠ 만약이라도 망하면 절개여도 재수술가능한거죠?ㅠㅠ
여러곳알아봤지만 저는 매몰은풀릴거라고 절개를 대부분추천해서
절개하긴하려고하는데 조금불안하긴해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,317,740
904,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
융융이 2018-09-05 (수) 18:54 5년전 신고 주소
어디서 하세여??? 요새 막 고민되더라구여... 추석이면 얼마 안남았네여... 힘내세요!!
애슐리비 2018-09-05 (수) 21:39 5년전 신고 주소
한 삼개월은지나야재수술가능해요..글고쌍수는계속붓기빠지더라구요
시세바바 2018-09-05 (수) 22:20 5년전 신고 주소
힘내세요
제니야 2018-09-06 (목) 02:58 5년전 신고 주소
절개라도 물론 재수술은 가능하겠지만 첫번째에 잘되는게 가장 흉도 안남고 좋아요 ㅠㅠ
닝냥 2018-09-09 (일) 03:14 5년전 신고 주소
윗트임 지방은 정보가넘없네요 부산인데ㅜㅜ
어디서하시나용?
쪼쪼깅 2018-09-10 (월) 07:45 5년전 신고 주소
절개도 재수술 가능 하죠 ~
hi