• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

밑트임(듀얼트임)후 눈웃음 사라짐..

yw 2018-09-05 (수) 12:36 5년전 5381
듀얼트임 수술한지 이제 2주정도 되었는데요ㅠㅠ 눈웃음이 매력이라고 항상 들으며 살아왔었는데
눈웃음이 전혀 안지어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 단순히 수술한지 얼마 안되어서 그런걸까요..?
저같은분 또 계세요..? 시간 지나면 돌아올까요..하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

315,101
2,016,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
구구 2018-09-05 (수) 16:37 5년전 신고 주소
저도 밑트임했는데 처음엔 땡땡부어서 아 없어진단게 이런건가........... 난감했는데
점점 풀리더라구요.. 전 비절개라서그런가..
걱정되시면 병원에 한번 물어봐용

yw 작성자 2018-09-07 (금) 00:55 5년전 신고 주소
[@] 저 뒷트임만 절개고 밑트임은 비절개였는데...ㅠㅠㅠㅠ미치겠어요
gogo**** 2018-09-05 (수) 17:48 5년전 신고 주소
눈웃음이 ㅠ 제동생도 눈웃음은사라지긴했더라고요 ㅠ

yw 작성자 2018-09-07 (금) 00:54 5년전 신고 주소
[@gogo****] 안돌아오는건가요..동생분 하신지 얼마나 되셧어요..? 웃을 때 어색하신가요..
여신등극 2018-09-06 (목) 12:13 5년전 신고 주소
아..밑트임하면 눈웃음 사라지나요 ㅜㅜ

yw 작성자 2018-09-07 (금) 00:54 5년전 신고 주소
[@여신등극] 아예 밑꺼풀?이 안올라와요..
인생역전필요 2018-09-06 (목) 16:20 5년전 신고 주소
이게 흔한? 트임부작용중 하나래요ㅠ
아직 오래되지않았으면 조금 기다려보세용ㅠ

yw 작성자 2018-09-07 (금) 00:53 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 이제2주되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부작용무셔 2018-09-06 (목) 19:02 5년전 신고 주소
저도 안된다고 들엇어용 ㅜ

yw 작성자 2018-09-07 (금) 00:53 5년전 신고 주소
[@부작용무셔] 미치겟네요...웃을때진짜이상해요..
눈웃음이 2018-09-06 (목) 23:27 5년전 신고 주소
저도 듀얼트임 수술한지 이주째 되어가는데 눈웃음이 안지어지더라구요ㅠㅠ 웃을 때 눈 양옆아래로 당기는 느낌이 들고ㅠㅠ 병원에 문의해보려구요ㅠㅠ

[@눈웃음이] 문의해보시구 저도 알려주실래요..? 저도 문의해보려구요...
qqqqjj 2018-09-12 (수) 10:41 5년전 신고 주소
계속 그러시몀 밑트임 풀어버리세오 ㅜㅔ
켄달 2019-01-20 (일) 18:59 5년전 신고 주소
어떻게되셨나요? 궁금ㅠ
도토리야아아 2019-03-07 (목) 01:39 5년전 신고 주소
시간 지나고 돌아오셨나요...? ㅠㅠㅠ 저는 7일차인데 넘 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 지나면 올라온다고 하긴 하는데 걱정이 돼서..ㅜㅜ
hi