• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연쌍꺼풀풀기 수술 6일

우지니대구 2018-09-05 (수) 02:15 5년전 841
제가 자연쌍커풀이 진합니다
평상시에 워낙 바빠서 알아본적없다가 이번에 시간이
갑자기나서 병원 한군데만 가보고 수술날짜잡고왔네요
오른쪽눈 약간 안검하수있고 자연쌍커풀 라인을  절개식으로 마니 낮춰서 무쌍에가까운 속쌍으로한다는데
정보가전무해서 잘하는짓인가 갑자기 걱정이되네요
ㅎㄱㅂ 원장님인데  상담도 한군데가봤네요ㅠ
6일이 수술인데 정보좀 받고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아자리아 2018-09-05 (수) 10:19 5년전 신고 주소
쌍커풀은 상담을 받아보시는게 중요할거같아요.
진우기 2018-09-06 (목) 04:35 5년전 신고 주소
저도 작성자분이랑 같은케이스인데 혹시 어느병원에서ㅜ상담받으신건요?
고졸백수 2020-06-18 (목) 07:23 3년전 신고 주소
저도 상담받고 싶어요 ㅠㅠ 라인이 높아서
hi