• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

완전 두꺼운 외꺼풀 짝눈인데

구구91 2018-09-04 (화) 18:42 5년전 428
쌍수할지 말지만 몇년째네요 한쪽은 아예 무쌍이고 생길랑말랑 간보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원하게 해버릴까 싶다가도 눈이랑 눈썹사이도 짧고 쌍꺼풀이 되게 두껍고 큰거라 수술로 똑같이 될지 모르겠어요 상담이라도 가보는게 나을까요? 아니면 눈매교정으로 눈크기라도 맞추는게 좋으려나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,794
1,186,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우지니대구 2018-09-05 (수) 01:59 5년전 신고 주소
저도 6일날 수술해요 ㅠ
hi