• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담리스트 생각했는데

유주령 2018-09-04 (화) 18:39 5년전 642
쌍수 해본적은 없구 첫 수술이라 떨리네요...
일단 발품부터 팔려구 리스트를 짜봤어요ㅎㅎ..
후.. 정보 구하는것도 정말 힘들었네요ㅎㅎ

많이 언급되는 곳이랑 후기가 괜찮은 곳들 위주로 뽑았는데
이 중에 거를 곳이나 추가로 추천하실 곳 있음 댓글 달아주셨으면 좋겠습니다!

더블*,강남삼*,리*,유캔*,자연주*,아이*,리엔* 일단 이정도 생각하고 있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,318,392
1,828,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
융융이 2018-09-04 (화) 18:59 5년전 신고 주소
리스트 다 괜춘괜춘 한듯염

유주령 작성자 2018-09-05 (수) 19:02 5년전 신고 주소
[@융융이] 다행이네요!!! 상담 받아 보셨나요???
효료 2018-09-05 (수) 01:25 5년전 신고 주소
아이*는 웰인가용?

유주령 작성자 2018-09-05 (수) 19:02 5년전 신고 주소
[@효료] 네넹!!
오이좋아 2018-09-05 (수) 11:48 5년전 신고 주소
초성좀 알려주실수 있으세요? 전 자연주의 아이브 아이웰 알아보고 있는데 리스트에 처음들어보는 병원도 꽤 있네요

유주령 작성자 2018-09-05 (수) 19:04 5년전 신고 주소
[@오이좋아] 더블유,강남삼성,리본,유캔비,아이웰,리엔장이욤
쁔ㅋ 2018-09-06 (목) 18:12 5년전 신고 주소
써놓으신곳중엔 자연주의만 가봤어요
페브리즈얌 2018-09-06 (목) 18:35 5년전 신고 주소
리스트 뽑아놓고 상담받았는데 기대만큼 못하는곳도 있어요
조심히다녀오세용~!!
김다람 2018-09-23 (일) 05:39 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅇㅈ 생각 중이요! 친구 두명 한 거 보니까 되게 잘 돼서.. 다음주에 예약하고 가보려구욧
hi