• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 라인을 5미리로...

내코가석자 2005-02-12 (토) 01:39 19년전 1297
하시는 분 있나요? 아님 5미리 밑으로 하신 분도 계신가요? 5미리로 매몰한다면 무조건 속쌍꺼플이 될까요?그리고 만약에 매몰로 했다가 맘에 안들면 풀게 되면 예전 눈으로 돌아오나요? 답변좀 달아주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,273
1,514,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
단디살자 2005-02-12 (토) 01:52 19년전 신고 주소
전 부분절개 라인 5미리에요 그치만 속쌍껍은 안된데요 의사샘이요...전 오늘이 8일짼데 쌍껍 굵기가 넘 굵고 진한거 같아 속상한데요...몇미리가 중요한건 아닌거 같아요...^^
인조성형 2005-02-12 (토) 02:45 19년전 신고 주소
전 4미리로 했는데 그냥 보통 쌍껍 됐어요~ 근데 한 1년 지나면 반으로 준다그러더라구요~
인조성형 2005-02-12 (토) 02:46 19년전 신고 주소
밖으로 보이는게 앞부분은 안보이고 뒷부분은 2미리정도요~
캐롤라인 2005-02-12 (토) 13:56 19년전 신고 주소
전 매몰로 7~8미리했는데..현재 8일째..완전 속쌍꺼풀이어서 안보요ㅠ
심한우울증 2005-02-12 (토) 17:39 19년전 신고 주소
미리 별로 상관 없데요~ㅋㅋ
속상해서못살겠네~ 2005-02-12 (토) 20:32 19년전 신고 주소
mm의 수치는 별로 중요하지 않은듯... 전 8mm 했는데도 속쌍껍이거든요... 쳐진살이 많은가 ..??? = =;;;;; 무튼 눈의 상태에 따라 다른거 같아용 ^^
hi